Икс-конвертер

Икс-конвертер - Программное обеспечение для таможенного оформления и ж/д перевозок. Электронное декларирование. ВЭД-Софт, Екатеринбург
Программа предназначена для упрощения ввода документов в программы заполнения - АРМы Декларанта.
  • Описание
  • Дистрибутив
  • Обновления
  • Документация
  • Заказ
  • Подписка

Для чего эта программа?

Программа X-Конвертер предназначена, прежде всего, для упрощения ввода документов в программы заполнения (АРМ декларанта) для последующей отправки через системы Электронного Документооборота в таможенные органы.

С её помощью можно переводить(конвертировать) документы из поддерживаемых внешних форматов в формат XML,  а также создавать документы сразу в формате XML в соответствии со схемами, поставляемыми ФТС для участников ЭД.

В настоящее время поддерживаются следующие внешние форматы файлов: xls, xlsx(файлы Microsoft Excel)

Полученные файлы XML могут быть импортированы в программы для взаимодействия с таможенными органами, например, в АРМ Феанор, и другие, поддерживающие импорт из формата XML.

Программа X-конвертер позволяет создать правила конвертации для автоматической обработки документов одинаковой структуры, отличающихся количеством строк. Например, для инвойсов с разным количеством строк в товарной части.

Для кого эта программа?

Программа X-Конвертер может быть использована участниками ВЭД на различных этапах подготовки документов.

Например, она может быть использована таможенными брокерами для ускорения ввода больших объёмов информации в системы ЭД.

Также она может использоваться поставщиками для подготовки документов для таможенных брокеров, с целью ускорения оформления грузов.

  •  Дистрибутив Х-Конвертер версии 1.10.00 от 28.07.2017
    X-Converter.exe 7286.5 KB
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Рекомендуем

 
Обеспечивает автоматизированное заполнение всех документов, необходимых для таможенного оформления.