Главная / Поддержка / Вопрос - ответ / Некоторые формы и таблицы программы отображаются в искаженном виде, вместо русских букв - непонятные символы. Как это исправить?
23.12.2013 Пользователь
Вопрос: Некоторые формы и таблицы программы отображаются в искаженном виде, вместо русских букв - непонятные символы. Как это исправить?
Ответ от Тех.поддержка
Проблема заключается в том, что на данном рабочем месте отсутствуют файлы шрифтов Tahoma.ttf и Verdana.ttf или же существующие версии этих файлов не поддерживают русский язык.

Прежде всего, следует удалить существующие версии шрифтов Tahoma и Verdana. Откройте системную папку "Шрифты": Пуск\Настройка\Панель управления\Шрифты. Выбрав из списка шрифт Tahoma, удалите его из системы: Файл\Удалить. Аналогично поступите и со шрифтом Verdana.
Установите шрифты, поддерживающие кириллицу, переписав файлы Tahoma.ttf и Verdana.ttf, например, с другого рабочего места: Пуск\Настройка\Панельуправления\Шрифты\Файл\Установить новый шрифт...
Если у Вас нет второго рабочего места, Вы можете обратиться за помощью в отдел сопровождения программных средств, сообщив свой адрес электронной почты.

Рекомендуем

 
Предназначена для автоматизации складских операций, осуществляемых владельцем склада при временном хранении товаров.